移民
指南
  • 申請條件
  • 申請流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 經典案例
  • 知名高校
  • 護照免簽國
  • 申請條件 更多+
    申請條件:

    1.申請人必須年滿18周歲以上,無犯罪記錄

    2.在希臘購買價值在25萬歐元或以上的房產

    3.購買全家的醫療保險

    4.無需在當地有定期存款,只需保證穩定的海外收入,足以支付申請人以及其受養人在希臘當地的日???

    5.非歐盟成員國公民


    簽證性質:

    永久居留簽證,五年一續


    身份維持要求:

    主申名下時刻持有一套價值不低于25萬歐元的房產。無登陸及居住要求。


    受養人:

    可以攜帶配偶,21周歲以下的子女,申請人及配偶的父母

    請注意:孩子年滿21周歲后,身份即失效。

  • 申請流程 更多+

      申請流程:

      1. 咨詢,簽訂協議。

      2. 遞交簽證申請。

      3. 選定房產,簽署房屋預售協議

      4. 支付定金(5000-20000歐)

      5. 約見律師,簽署律師委托書,并公證

      6. 銀行開戶

      7. 回國后,繳納剩余房款。文案準備全套申請文件。

      8. 律師代客戶簽署正式購房合同,完成所有購房手續

      9. 律師遞交移民申請文件。

      10. 移民申請獲批,全部申請人赴希臘錄指紋,領取身份卡。

      注意事項:

      1. 在遞交永居申請前,每位申請人(包括配偶及其孩子),必須曾經入境過希臘至少一次。

      2. 遞交移民申請前,律師可代客戶預約遞交移民申請時間,并可預約當天打指紋。



  • 入籍政策 更多+

      入籍方式:

      1、在希臘購房獲得永久居留簽證的持有人,在希臘居住的時間,將計入入籍所要求的居住時間,在希臘合法連續住滿7年即可入籍。

      2、子女入籍:

      長期合法的居住在希臘,并完成希臘9年制義務教育,或是6年中等教育,或是完成大學高等教育,即可申請入籍;

      對于出生在希臘的子女可在入讀小學一年級的時候申請入籍。

     

  • 移民法案 更多+

      移民法案:

           希臘置業投資移民新政(根據2015年7月9日頒布的移民法案4332/2015):

      非歐盟公民,滿18周歲,在希臘境內購買價值25萬歐元或以上的一處或多處房產,即可一步到位獲發希臘永久居留簽證。

免簽國家 詳情+
移民希臘
????? 移民評估 資料索取 官方微信
二維碼