移民
指南
  • 申請條件
  • 申請流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 經典案例
  • 知名高校
  • 護照免簽國
  • 申請條件 更多+

    申請條件

    主申請人:

    1.年滿18周歲

    2.無犯罪記錄

    3.購買醫療保險

    4.經濟來源證明

    附屬申請人:

    1.主申請人合法配偶、18歲以下子女、年滿18周歲未婚、經濟不獨立子女

    2.主申請人經濟不獨立的父母

    3.無犯罪記錄

    4.購買醫療保險

     

  • 申請流程 更多+

    申請流程:

      1. 客戶簽約,赴西班牙考察。

      2. 選定房產,繳納定金,簽署諾成合同。

      3. 簽署律師授權書;銀行開戶。

      4. 回國轉款,文案準備全套申請文件。

      5. 律師代表簽署正式購房合同,辦理地契。

      6. 律師協助注冊房產;

      7. 全部申請文件準備完畢,遞交D簽申請至西班牙駐中國使領館?;穹⒁荒甓啻甕礑簽證。

      8. 獲發D簽一年內,委托律師代為遞交2年居留許可申請。

      9. 申請獲批,所有申請人赴西班牙打指紋。

      10. 律師代領居留卡。

  • 入籍政策 更多+


    居留許可:

    1.該居留權明確指出允許外籍投資者在西班牙境內開公司或工作。

    2.申請人(首次審批)可以獲得一年期的投資者簽證?;竦酶們┲ず罌傻鍬轎靼嘌欄渙僥甑耐蹲收呔恿艨?。

    3.只要符合該部分法案條件的申請人依然保有其投資項目,可一直更新其居留,其有效期為5年。 (1+2+5+……的永久可續期&效用等于長期居留的身份)

    4.持西班牙投資者居留卡,申請人可享有西班牙公民福利待遇。同時,可自由進出26個申根國。


    永居政策:

    1.在西班牙境內合法居住滿5年,并且每年在西班牙住滿183天以上。不得連續離開西班牙境內超過12個月。5年內累計離境不得超過18個月。

    2.等同西班牙國民,享受西班牙福利、教育和醫療等社會福利


    申請國籍方式:

    一、一般在西班牙合法居住十年就有權選擇入西班牙國籍。

    二、以下情況可以縮短居住時間:

    1.已合法居住五年,符合避難條件。

    2.合法居住兩年,原籍國是拉美國家、安道爾、菲律賓、赤道幾內亞、葡萄牙或者是西班牙猶太人的后裔。

    三、在西班牙合法居住一年并滿足以下條件的人:

    1.在西班牙出生。

    2.有權申請國籍但已經錯過了時間。

    3.被西班牙人或西班牙機構收養了兩年的外國人。

    4.已和西班牙人結婚,沒有事實上的分離。

    5.喪失了西班牙配偶的人,申請時沒有和喪偶事實上分居。

    6.在西班牙境外出生,父母或祖父母是西班牙原籍。

    注意:在西班牙留學的人不屬于居留情況,因此留學的時間不包括在內。



  • 移民法案 更多+

    移民法案:

    2013年9月28日,西班牙國家官方公報BOE公布《對企業家及其國際化的支持》法案并正式生效, 2015年7月30日,該法案重新做出調整。


    法案規定:

    每個投資人在西班牙購買50萬歐元及以上沒有任何債務或抵押的不動產,可以是一處或多處,超過50萬歐元的部分可以利用銀行貸款,由此可以申請獲得西班牙投資者居留許可。


    申請長期居留需要遞交哪些材料?

    1.有效期內的護照原件以及復印件,或在西班牙境內合法的旅行證件原件或復印件。

    2. 支付其辦理長期居留過程中所需費用的證明文件。

    3.如果在西班牙境內居住,并且需要提供屬實的居住信息的,必須提供未成年人在西班牙接受義務教育的證明。

    4.如果是歐盟其他成員國的居民,必須出示其有效期內的藍卡。

    5.如果是上述條款中第三和第七條中情況的,必須出示其配套文件以證明身份。

    6.在上一條的情況下,必須出示其無犯罪證明以及由本國簽署頒發的證明其申請時的5年內無任何犯罪記錄的文件。

免簽國家 詳情+
移民西班牙
????? 移民評估 資料索取 官方微信
二維碼