移民
指南
  • 申請條件
  • 申請流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 經典案例
  • 知名高校
  • 護照免簽國
  • 申請條件及隨行家屬 更多+

      申請條件:

      1. 申請人年滿18周歲;

      2. 無犯罪記錄,品行端正;

      3. 無傳染性疾病;

      4. 符合投資要求。


      隨行家屬:

      1.申請人配偶;

      2.申請人及其配偶的符合以下條件的子女:

     ?、佟≈魃昊蚺澠嫉?8周歲以下未成年子女;

     ?、凇∪罩圃謐x且經濟完全依賴於主申的18-28周歲的未婚子女;

     ?、?28歲以下經濟依賴於主申的未婚女兒;

     ?、堋?8周歲以上有生理或心理缺陷,且經濟完全依賴於主申的子女。

      3.主申或配偶的55周歲以上的父母及祖父母,經濟需完全依賴於主申。


      2017年9月下旬,多米尼克政府再次頒布以下限時優惠新政,放寬隨行受養人年齡限制。值得一提的是,新政有效期從原來的2018年3月31日到期,變為延期一年,即有效期從2018年3月31日起延期一年。

     ?、佟?8-30周歲在讀經濟不獨立未婚子女;

     ?、凇?0歲以下未婚女兒,經濟不獨立;

     ?、邸?5歲以上父母或祖父母,其配偶如果未達到55歲,也可隨行申請。





  • 申請流程 更多+

    申請流程:

    1.與我司簽約;

    2.準備申請材料;

    3.遞交申請前支付費用 一期政府費用包括:政府背景調查費,政府受理費,工本費及我司服務費和境外律師費;

    4.材料遞交至移民局審核;

    5.獲得原則批準;

    6.完成投資(捐獻款或者房產尾款),並支付二期政府申請費包括政府申請費;

    7.獲發公民證書及護照。


  • 投資方式 更多+

    投資方式一(向政府基金捐獻)

    投資金額根據申請人數變化而變化,自2017年9月1日起,多米尼克投資入籍捐獻額實行以下新政:



      投資方式二(投資房產)

      1、申請人必須購買價值不低於20萬美元的經政府批準的房產項目;

      2、該房產3年後可出售,房產出售後身份不受影響;

      3、該房產5年後可根據公民投資入籍項目再次出售,房產下一位買主亦可申請入籍。

      自2017年9月1日起,多米尼克投資入籍項目政府申請費實行以下優惠新政(僅限於房產投資方式),該政策有效期僅為1年,即2017年9月1日至2018年8月31日:



      通過對比新舊政策可見,不論是捐獻方式還是投資房地產,多米尼克投資入籍項目新政的費用都比以前更優惠。


      2017年9月下旬,多米尼克政府再次頒布以下限時優惠新政,既降低費用又放寬受養人年齡限制(以下新政有效期從2018年3月31日起延期一年):



      多米尼克投資入籍項目優勢:

      1.與多米尼克政府關系融洽,世貿通客戶獲得多項獨家特權;

      2.合法一次性取得公民(國籍)身份;

      3.投資金額低,低成本獲得合法護照;

      4.通行便利,可以持該護照免簽落地簽電子簽120多個國家和地區,包括申根國、英國、新加坡、中國香港、中國澳門、愛爾蘭等;

      5.取得公民身份不需要通知申請人的原籍地,不影響國內生活;

      6.申請時間短,遞交後8-12周即可獲批;

      7.享受英聯邦國家待遇,且在聖基茨和尼維斯本國,從小學到高中享有免費的英式教育,若以國際留學生身份,還可以免筆試輕松就讀國內頂級名校(如清華大學);

      8.沒有任何移民監要求,不要求登陸;

      9.免稅天堂,無財產稅、贈與稅、國外收入稅及資本利得稅等;

      10.環境優美、度假天堂。

  • 移民法案 更多+

    移民法案:

    多米尼克投資入籍法案1993年開始頒布實施,由《多米尼克國憲法》制定。投資移民法案要求申請人對該國經濟做出貢獻。作爲交換,申請人及其家人將獲得多米尼克國的公民身份,入籍多米尼克國,持有多米尼克國護照。 申請人成功後即爲多米尼克公民,享有和當地公民一樣生活、工作的權利。

免簽國家 詳情+
移民多米尼克
????? 移民評估 資料索取 官方微信
二維碼