移民
指南
  • 申請條件
  • 申請流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 經典案例
  • 知名高校
  • 護照免簽國
  • 申請條件 更多+

      申請條件:

          申請人投資至少500萬澳幣至澳洲政府指定項目。

      1、家庭資產500萬澳幣以上。

      2、投資四年。

  • 申請流程 更多+

      申請流程

      1、評估簽約

      2、EOI州政府擔保意向申請

      3、獲得邀請

      4、遞交申請(60天內)

      5、體檢

      6、提交無犯罪

      7、補件

      8、完成投資

      9、預批通知

      10、正式批準

      整體周期:6-9個月

  • 轉永居要求 更多+

      188C轉888永居要求:

      1. 主申:四年內累計住滿160天 或

      2. 配偶四年內累計住滿720天

      3. 保持500萬澳幣的投資四年

  • 項目優勢 更多+

      項目優勢

      1. 允許工作,成立或投資企業

      2. 自由進出澳洲

      3. 攜帶家庭成員一起申請

      4. 輕松轉永居

      5. 無年齡,語言要求

免簽國家 詳情+
移民澳大利亞
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼