居留簽證

2015年01月05日

二十二世纪古墓奇兵在线 www.kusir.icu 2013年9月19日由西班牙國會眾議院秘書長馬努誒爾阿爾巴納瓦羅簽署通過《對企業家及其國際化的支持》,并于2013年9月28日正式公布于西班牙官方立法機關網站并正式生效。


新的政策取消了移民監,不再有硬性居住要求,對于不方便在國外居住的人群來說非常適合,主申請人移民后,配偶和未成年子女也同時獲得身份,審批條件非??硭?。非西班牙籍的外國人士如計劃入西班牙國境進行有意義的經濟投資,可以申請居留簽證。


重大經濟投資需滿足以下條件:


1、認購200萬歐元的公債,或100萬歐元的股權或西班牙銀行存款。


2、在西班牙投資買房者,每個投資人須購買50萬歐元以上沒有任何債務或抵押的不動產。

可以是一處或多處,超過50萬歐元的房產起超出部分可以利用銀行貸款。


3、在西班牙投資經營公司屬于西班牙鼓勵項目,應該具備以下條件:

a)創造就業崗位。

b)在本區域將發展社會經濟影響的投資表現。

c)具有高科技價值。


以上在西班牙投資公司的,直接或間接擁有該公司絕對股權,并有權任命和解除其他董事會成員的公司法人,同樣被理解為具備投資居留資格。(備注:目前投資經營公司類型我司暫時不做,主要以購房移民為主。)


獲得投資者居留簽證后,持有人能夠在西班牙境內居住至少一年。在滿足了所需居住時間后,外籍投資人士如有興趣在西班牙境內繼續居住,可申請更新居留,更新后可再居住2年,兩年有效期滿后,投資者在保有其投資項目的前提下可繼續申請兩年居留權。最新消息通知,2014年3月10日西班牙投資促進局局長José Carlos先生再一次確定,在西班牙申請長期居留的條件已簡化為:在西班牙境內合法的每年連續居住183天以上,滿五年即可申請長期居留。長期居留為授權于在西居住和工作的外國人士享有與西班牙公民一樣的權利,投資者可在得到長期居留卡后售賣投資項目,并且無限期的在西居住和工作。

分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
????? 移民評估 資料索取 官方微信
二維碼