入籍條件

2015年01月06日

二十二世纪古墓奇兵在线 www.kusir.icu

2012年8月9日,葡萄牙議會通過新移民法。根據新法案,葡萄牙外交部和內政部于2012年9月3日頒布11820-A/2012號政令,2012年10月8日生效。由此開啟了轟動全球并引發國際投資人高度關注的葡萄牙置業移民,即:“黃金居留許可計劃”。2013年1月28日,葡萄牙外交部及內政部共同簽署1661-A/2013號法令,進一步降低了金居計劃的申請門檻。



以下是獲取“黃金居留許可”的三種法定投資方式:

a) 在葡萄牙購買價值不少于五十萬歐元的房產(最受投資人青睞);或

b) 向葡萄牙轉入金額不少于一百萬歐元的資金;或

c) 在葡萄牙創造至少十個就業崗位。



獲永居要求:

● 不論申請人選擇何種投資方式, 此投資須至少持續五年。

● 黃金居留卡自簽發日期起有效期為一年,滿一年后可申請續期且后續續期有效期皆為兩年。

● 投資人投資滿五年可申請葡萄牙永久居留,獲得永居身份后可自由支配名下投資。



入籍要求:

● 申請人必須年滿18周歲以上,無犯罪記錄。

● 持有居住證滿6年即可申請加入葡萄牙國籍,享受165個國家的免簽。

  其中包括美國、加拿大、澳大利亞等國家。


分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
????? 移民評估 資料索取 官方微信
二維碼