申請條件及隨行家屬

2019年09月06日

二十二世纪古墓奇兵在线 www.kusir.icu 申請條件:

  1、18周歲以上

  2、無犯罪記錄

  3、無傳染性疾病

  4、符合投資要求


隨行家屬

  1.主申配偶;

  2.子女:

  * 主申或配偶18周歲以下子女;

  * 主申或配偶18周歲-30周歲依賴于主申或配偶的子女;

  * 主申或配偶18周歲及以上,生理或心理有缺陷,與主申一同居住,經濟完全依賴于主申的子女;

  * 主申或配偶根據投資入籍法獲得公民身份后12個月內出生的子女。

  3. 父母/祖父母:

  * 主申或配偶55周歲以上經濟完全依賴于主申或配偶的父母或祖父母;

  * 主申或配偶不足55周歲經濟完全依賴于主申或配偶的父母或祖父母;

  4. 兄弟姐妹:

  主申或配偶親生或過繼關系的18周歲以上,未婚未育的兄弟姐妹。


分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
????? 移民評估 資料索取 官方微信
二維碼