移民法案

2018年09月30日

二十二世纪古墓奇兵在线 www.kusir.icu   移民法案

 

  《馬耳他國債投資居留計劃(MRVP)》

  馬耳他于2015年8月推出288號法令(Cap 217移民法案),規定:第三國公民(不包含馬耳他公民,歐洲經濟區公民,瑞士公民),滿足下述條件,可申請馬耳他居留權。

 

  1. 申請人需要購買25萬歐元以上的國債,并持有5年;同時,

  2. 申請人需購買或租賃符合政府要求的房產,并持有5年:

  購房--馬耳他地區32萬歐元以上,戈佐島/馬耳他南部27萬歐元以上的房產

  租房--馬耳他地區1.2萬歐元/年以上,戈佐島/馬耳他南部1萬歐元/年以上的房產


  馬耳他公民身份項目(IIP)

  根據2014年LN 47條法律公告,馬耳他政府允許對馬耳他經濟、社會發展做出貢獻的個人及其家庭成員申請馬耳他公民身份,在移民局完成對申請人詳細的盡職調查,以及申請條件的審核后,申請人以及附申請人將會獲得馬耳他公民身份。

  申請人需在馬耳他同時完成以下投資:

  1. 向馬耳他國家發展及社會基金捐贈 65 萬歐元

  2. 購買房產:購買價值至少 35 萬歐元的房產,投資期 5 年

  或租賃房產:年租金不得低于 1.6 萬歐元,即 5 年最低 8 萬歐元。

  3. 購買馬耳他政府債券,最低投資額為 15 萬歐元,投資期 5 年。

分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
????? 移民評估 資料索取 官方微信
二維碼