申請條件

2019年02月20日

二十二世纪古墓奇兵在线 www.kusir.icu   馬耳他國債投資居留計劃(MRVP請條

  1. 年滿18周歲

  2. 年收入超過10萬歐元或固定資產超過50萬歐元,且擁有不低于25萬歐元的流動資金

  3. 受養人包括:

      * 配偶;

      *未成年子女;

      *未婚、經濟不獨立的成年子女;

     *經濟依賴于主申請人和配偶的父母和祖父母



  馬耳他公民身份項目(IIP申請條件:

  1. 主申請人年滿18周歲

  2. 無犯罪記錄

  3. 身體健康,無傳染性疾病

  4. 購買全球健康保險

  5. 符合投資要求

  受養人包括:

  - 配偶

  - 18歲以下的子女

  - 18歲到26歲之間的子女,未婚,且經濟不獨立,由主申贍養,并且是該戶家庭中的一員

  - 年滿55歲的父母或祖父母,由主申贍養,且是主申家庭中的一員


分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
????? 移民評估 資料索取 官方微信
二維碼