申請條件

2015年07月27日

二十二世纪古墓奇兵在线 www.kusir.icu 1、投資要求:
  投資于政府認定的目標就業區最低投資門檻為50萬美元,非目標就業區則為100萬美元。

  2、創造就業的要求:
  通過合理認可的方法證明,通過投資于創造就業的企業,直接或者間接創造不少于10個全職就業。(注:對于問題企業也可每人保留不少于10個投資者)

  3、投資資金合法來源的要求:
  合法來源可以是:房產抵押、薪資收入、親友贈與或遺產,房地產銷售,股票證券交易,承包企業留成,公司合法分紅等等。

  4、隨行子女年齡要求:
  不得超過21周歲。(21歲以上的子女,可由家人贈與資金獲得申請資格)。


分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
????? 移民評估 資料索取 官方微信
二維碼