最新政策

2015年01月08日

二十二世纪古墓奇兵在线 www.kusir.icu   1990年美國國會立法通過的“投資移民項目法案”,目的是為吸引外國投資者到美國投資和創造新的工作就業機會,其移民類別被稱為美國EB-5,美國EB-5是英語Employment Based Fifth Preference的縮寫,即美國移民法里職業類移民當中的第五類優先移民。此類簽證每年有10000個名額。根據此方案,外國移民申請人在美投資創設有利于美國經濟的商業性企業,并創造10個全職的美國工人就業機會,即可獲發二年期的條件式移民簽證。二年屆滿前90天,若移民投資者的投資行為仍存在,可申請“條件移除”,而成為永久居民。此方案的投資額為100萬美元?! ?nbsp;                                                                                                                                                                     

       直到1993年,美國EB-5移民法中增加了“區域中心移民方案”(Regional Center Pilot Program)將投資額降到50萬美元,且將“直接創造10個就業機會”改為“直接或間接創造10個就業機會”,這不僅把投資額降了一半,而且就業機會的創造上也寬松了很多。通俗的說,就是,如果投資的標的是位于指定目標區(一般為低就業地區,即上面提到的區域中心),則投資門檻可以降低到50萬美元,就可以獲得2年期的有條件式綠卡。2年期滿前90天,如果投資行為和就業機會仍然存在,投資人就可以申請解除條件,成為美國的永久居民。目前美國政府每年授予EB-5簽證的名額有10000名,其中3000名是保留給選擇投資在指定的“區域中心(Regional Center)”內的投資人?!扒蛑行摹幣筧縵攏海?)移民局已經批準了該組織或機構;(2)集中在美國特定的地區;(3)目標是通過增加出口來促進該地區經濟增長,提高該地區的生產力,產生新的工作崗位,增加國內的資本投資。投資者申請資格準則: 對于投資者的年齡、國籍、工作經驗、商業背景、學歷或企業家成就沒有要求,投資金額為100萬美金,移民局特批的區域中心為50萬美金。投資者的資金來源必須合法證明,申請人必須年滿21歲,投資的項目將直接或間接創造10個美國公民就業機會。

分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
????? 移民評估 資料索取 官方微信
二維碼