拉脫維亞入籍政策

2018年06月12日

二十二世纪古墓奇兵在线 www.kusir.icu  在拉定居不少于5年者;

 懂拉脫維亞語;

 有合法生活來源;

 聲明放棄曾擁有的國籍,并已根據前國籍國法津取得了退籍證書或喪失國籍證明者;

 入籍申請人需按政府規定繳納國稅;

 入籍申請被駁回一年后,申請人可再次提出申請。

分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
????? 移民評估 資料索取 官方微信
二維碼