移民法案

2018年12月03日

二十二世纪古墓奇兵在线 www.kusir.icu 移民法案:


為促進愛爾蘭經濟發展,創造就業,愛爾蘭移民政策自2012年出臺,于2013年7月做首次修正,2016年12月做出調整,目前有以下幾種方式:

 

1. 企業投資:投資100萬歐元不低于三年,且必須是在愛爾蘭成立或者在愛爾蘭存續的企業。

2. 基金:投資100萬歐元至愛爾蘭歸化署(INIS)認可的基金中,不低于三年。

3. 房地產投資信托基金:投資200萬歐元至愛爾蘭上市REIT房產基金,不低于三年。第4年最少保留50%,第5年最少保留25%,5年以后沒有要求。

4. 捐贈:捐款50萬歐元至政府公共建設項目。(如五位投資人一起捐獻至一個項目,可將捐獻金額降低至40萬歐元)。

 

簽證性質:

1. 申請人通過投資所獲得的簽證為長居簽證(4號簽證)。簽證有效期為2+3+5+5+…

2. 長居簽證持有者,可享公民待遇,如:教育,醫療,工作機會等。

3. 長居簽證持有人可在愛爾蘭居住,學習,工作或創業。


投資簽證續簽要求:

1. 滿足政府投資要求;

2. 未變成愛爾蘭的經濟負擔;

3. 無犯罪記錄;

4. 需每年登陸一次愛爾蘭(無停留時間要求)。

 

項目優勢:

1. 愛爾蘭政府支持項目;

2. 英語發達國家,中小學(含小學,初中,高中)免費教育;享受優質的免費醫療保障;

3.時間短,速度快, 3-6個月獲得綠卡; 沒有語言和學歷的要求,沒有移民監;

4.入籍簡單,承認雙國籍,無移民監,持愛爾蘭護照暢游171個國家;

6.投資低風險,先批準,后投資;

8.非全球征稅國家, 愛爾蘭稅負低; 企業所得稅為12.5%;

9.永遠的中立國,社會穩定,全民天主教國家,無宗族分歧,華人社區健全,優越感強。





分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
????? 移民評估 資料索取 官方微信
二維碼