入籍政策

2017年10月17日

二十二世纪古墓奇兵在线 www.kusir.icu


永居(5號簽證)條件:

1.持有愛爾蘭簽證,連續住滿三年,每年至少住滿九個月;

2.維持永居簽證要求:永居簽證每五年一續,每年需住滿9個月。

注:4號簽證與5號簽證可享同等福利待遇


入籍條件:

申請人年滿18周歲, 8年累計住滿5年即可申請入籍。

注:遞交申請前的12個月不能離境愛爾蘭。

申請人未滿18周歲,除非他們在愛爾蘭境內出生或者屬于愛爾蘭后裔,那么需要其父母一方入籍愛爾蘭。

注:愛爾蘭后裔,為通過血緣,姻親關系或者被愛爾蘭籍人士收養。




分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
????? 移民評估 資料索取 官方微信
二維碼