申請條件

2018年07月05日

二十二世纪古墓奇兵在线 www.kusir.icu


塞浦路斯快速入籍申請條件:

  1、符合新法案規定條款下的所有投資者,及其配偶和18周歲以下的子女,以及其18周歲到28周歲全日制在讀且經濟不獨立的子女。

  2、針對18周歲到28周歲成年子女:

  必須全日制在讀;

  28歲以下全日制在讀已婚子女也可以申請;

  28周歲后,子女受養人如結婚,其塞浦路斯護照將不被取消。

  3、主申請人的父母(2016年9月13日新政規定)名下需要持有一套凈值不少于50萬歐元的房產作為其在塞浦路斯的永久住宅。

  4、投資人獲得的塞浦路斯國籍將終生有效。



塞浦路斯永久居留申請條件:

1.申請人必須年滿18周歲,無犯罪記錄;

2.在塞浦路斯投資30萬歐元以上房產(凈值)

3.在塞浦路斯定存3萬歐元定期,不少于3年

4.購買全家醫療保險

5.保證海外收入每年3萬歐元以上,每增加一位副申請人,需增加5000歐元。

6.每兩年訪塞一次。


可攜帶家屬:

1.可以攜帶配偶及18周歲以下的子女申請;

2.18周歲到28周歲全日制在讀且經濟不獨立的子女亦可申請;

3.主申請人的父母。




分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
????? 移民評估 資料索取 官方微信
二維碼