申請條件

2017年10月17日

二十二世纪古墓奇兵在线 www.kusir.icu      申請條件:

 

     1.申請人必須年滿18周歲以上,無犯罪記錄

     2.在希臘購買價值在25萬歐元或以上的房產

     3.購買全家的醫療保險

     4.無需在當地有定期存款,只需保證穩定的海外收入,足以支付申請人以及其受養人在希臘當地的日???

     5.非歐盟成員國公民


  簽證性質:

 

  永久居留簽證

 

  身份維持要求:

 

  主申名下時刻持有一套價值不低于25萬歐元的房產。無登陸及居住要求。

 

       受養人:

 

   一人申請,三代移民:可以攜帶配偶,21周歲以下的子女,以及夫妻雙方的父母;

 

  請注意:

 

  1、 孩子年滿21周歲后,需提供在讀證明,方可繼續維持身份至24周歲。24歲后身份即失效;可通過重新購置房產獲發身份;

 

  2、父母可在孩子年滿21周歲后將房產過戶給孩子。孩子可作為新的主申獲發永久居留簽證,其父母可作為受養人持有永居身份。


分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
????? 移民評估 資料索取 官方微信
二維碼