移民法案

2017年10月17日

二十二世纪古墓奇兵在线 www.kusir.icu


     移民法案:

 

    西班牙投資移民政策于2013年通過并公布:非歐盟公民通過在西班牙投資購置不低于50萬歐元的房產,可以申請獲得全家西班牙居留許可簽證。該法案于2015年7月31日更新:

 

  申請人通過投資50萬歐元在西班牙購置一套或多套房產,可獲得西班牙可續簽居留許可:D+2+5.....

 


  西班牙移民申請文件清單:

 

  1. 所有申請人照片,每人兩張(白色彩照)

  2. 所有申請人有效護照復印件(整本復印)

  3. 所有申請人醫療保險

  4. 所有申請人無犯罪記錄公證雙認證(16 歲以上申請人提供);

  5. 戶口本(復印件)

  6. 經濟能力證明(主申提供)

  7. 結婚證公證雙認證(配偶提供);

  8. 出生證公證雙認證(子女受養人提供 );

  9. 親屬關系公證雙認證(子女受養人提供 );

  10. 未婚公證雙認證(18周歲以上子女受養人提供);

  11. 在讀證明公證雙認證(18周歲以上子女受養人提供);

  12. 經濟不獨立聲明(18周歲以上子女受養人提供);

  13. 主申及/或配偶出生公證雙認證(如攜帶父母受養人)

  14. 父母經濟不獨立證明(如攜帶父母受養人)

  15. 相關購房文件及稅號文件(律師協助提供)

  注意:上述文件均需翻譯成西語。




分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
????? 移民評估 資料索取 官方微信
二維碼