入籍政策

2018年04月20日

二十二世纪古墓奇兵在线 www.kusir.icu


  美國以每年100多萬的數量吸收來自世界各國的移民,歷來被人們看成是最受歡迎的移民國家。那么,移民美國外,到底入籍美國還是不入籍美國呢?這是很多美國新移民都慎重考慮的一大問題之一。美國投資移民的入籍政策是什么呢?美國移民法對美國移民入籍的條件規定又有哪些呢?


  世貿通移民小編了解到,根據2001年美國移民法規定,凡具有合法居留權的外國移民,都可以申請加入美國籍,但必須符合一定的條件,才能得到準許。入籍主要有以下條件:


  1、必須在取得永久居留權后,連續在美國居住5年。這是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能連續超過半年的時間離開美國,如果超過半年以上,必須提供無意放棄美國住所的證明。因此,也要相應地延長申請入籍的時間,而重新計算在美國的居留時間。


  2、與美國公民結婚的外籍公民必須在保持兩年的婚姻生活之后,才能夫妻雙方一同向移民局提出入籍的申請。新移民法規定,與美國公民或美國永久居民結婚的外國公民,因結婚而獲得美國永久居民證后,應在符合申請美國公民條件時,盡快申請入籍,以便早日成為美國公民,享有完全的美國公民的權利。但前提條件必須是有持續兩年以上的婚姻關系。


  3、在提出入籍申請時,必須是在美國已連續居住5年的最后半年里,并且是已在當地的州或城市里至少居留了6個月的時間。


  4、入籍的申請者必須年滿18歲。在美國已具有永久居留資格的16歲以下的外籍人士,其父母已取得美國公民權,這時,可隨同父母自動取得美國國籍。但16歲至18歲之間的子女,則必須獨立申請入籍。如果未滿18歲的孩童,其父母當中有一名是美國公民而一名是外國人時,有美國公民身份的一方可在其子女滿18歲之前代其申請入籍。


  5、必須具備初步的英語讀、聽、說和寫的能力。入籍的申請人應對英語有一定程度的了解,具有一定的英語能力,審查入籍資格時移民局官員以口試方式,入籍申請者要用英語回答有關美國歷史和美國政府方面的知識。以此來考查入籍申請者英語的實際表達能力。此種試題由美國政府印刷并公開出售。如果申請人在第一次口試時未能合格,允許申請者在一年以內還有兩次補考機會。如果申請人年齡超過50歲,并在美國居留時間達20年以上的,可以免試英語,可由本國語言代替。移民法還對年齡已超過55歲,并已在美國取得永久居留權后又居留15年以上的申請人,也實行免考英語,并由本國語言代替。


  6、必須在美國5年的居留時間里表現良好,沒有任何犯罪記錄。美國移民法規定,與他人有通奸行為、賣淫行為或重婚行為,或不盡撫養義務,以及有酗酒、吸毒行為等,都屬于品行不良,不能入籍。


  7、必須對美國歷史與憲法、移民法有一定的了解。主要是對美國歷史上重要的事件、人物、政府組織機構與權利的了解,以及對美國憲法原則和重要修正案內容的了解。


  二十二世纪古墓奇兵在线美國移民專家表示:EB-5投資移民,作為美國移民的主流方式,尤其深受中國人的熱捧。世貿通作為投資移民領軍機構,目前是精耕美國投資移民十二周年專業經驗基礎上,甄選出已獲移民局批準、有望縮短排期、全部就業已完成、第一順位擔?;箍畹撓胖蔈B-5項目,助力您決勝美國投資移民930變政漲價末班車。詳詢:400-138-2929

分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
????? 移民評估 資料索取 官方微信
二維碼