申請條件

2017年10月17日

二十二世纪古墓奇兵在线 www.kusir.icu 黃金居留許可申請條件:


  主申請人:

 

  年滿18周歲;

  非歐盟國家公民;

  所購房產持有人;

  購買私人健康保險;

  無犯罪記錄。

 

  附屬申請人:

 

  主申請人合法配偶;

  18周歲以下子女;

  18周歲以上未婚、在讀、經濟不獨立子女;

  申請人及其配偶雙方父母。

  注:附屬申請人可以與主申請人一起或者隨后遞交申請。



分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
????? 移民評估 資料索取 官方微信
二維碼