申請流程

2015年01月13日

申請周期約為12-18個月時間:

二十二世纪古墓奇兵在线 www.kusir.icu

1、為主申請人提供免費咨詢和申請人資格評估;

2、選擇投資方案并簽署投資協議;

3、申請人將50萬美金基本投資款匯到美國監管賬戶;

4、律師協助申請人準備完整的申請文件;

5、移民律師代表申請人遞交I-526申請至美國移民局;

6、若申請通過,美國移民局發出核準通知書;若申請被拒,美國移民局發出拒簽信。

7、投資款從監管賬戶轉到項目管理公司,申請人遞交DS-230簽證申請;

8、美國駐廣州領事館發出面試通知與體檢通知;

9、申請人參加面試;

10、獲得簽證后180天內,投資人赴美;

11、赴美21個月后(即條件式簽證到期前三個月),遞交I-829申請表,申請解除條件;

12、五年投資期滿,投資人取回50萬美元的投資金額。

     (也可在解除條件后賣出投資的股份提前退出。)


※ 申請流程及時間僅供參考,以官方實際審批為準


分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
????? 移民評估 資料索取 官方微信
二維碼