申請條件

2015年01月13日

二十二世纪古墓奇兵在线 www.kusir.icu 1、主申請人年滿18周歲以上;

2、家庭成員包括:配偶、18周歲以下未婚子女,18-25周歲全日制在讀未婚子女,65歲以上父母和祖父母均可隨行;

3、無任何犯罪記錄;

4、身體健康,無傳染性疾??;

5、申請人有意愿通過以下兩種方式之一向安巴進行投資:

     a) 向政府指定基金捐款不低于25萬美元。

     b) 申請人在安巴當地購買政府指定的且價格不低于40萬美元的房產,持有五年以上,以后可出售,下一位買主亦可申請公民資格。

6、申請獲批后,申請人與家庭成員可獲得安巴護照?;ふ沼行諼迥?,五年后可續期?;ふ粘鐘姓弒匭朐詰諞桓鑫迥昴誒奐圃詘舶途幼?5天以上。

分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
????? 移民評估 資料索取 官方微信
二維碼