申請條件

2015年01月15日

二十二世纪古墓奇兵在线 www.kusir.icu 1、主申請人在18歲以上,隨行家屬包括配偶、18周歲以下未婚子女,及18-25歲全日制在讀未婚子女、申請人的父母和祖父母。


2、無犯罪記錄。

 

3、圣基茨和尼維斯的投資公民計劃目前有兩種可供選擇:

 

1)糖業多元化基金:捐獻給圣基茨和尼維斯政府蔗糖工業福利基金。

a. 25 萬美金/ 主申請人

b. 30 萬美金/ 主申請人與最多三名家屬

c. 35 萬美金/ 主申請人與最多五名家屬

d. 45 萬美金/ 主申請人與最多七名家屬

e. 七名家屬以上,每位額外家屬須付5萬

 

2)房地產投資計劃:

a. 主申請人必須投資不低于40萬美金的房地產。

b. 一旦購買合同已簽訂,開發商經已收到首期訂金(一般為10-20%),投資者即可申請入籍。

c. 申請人須擁有該物業5年以上的所有權,隨后可出售給其他申請人。

 


分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
????? 移民評估 資料索取 官方微信
二維碼