申請流程

2015年01月13日

二十二世纪古墓奇兵在线 www.kusir.icu 申請周期約為2-3個月時間,申請流程如下:


1、為主申請人提供免費咨詢和初步評估及簽約。

2、準備簽證/移民文件、客戶準備投資款、為客戶申請申根簽證。

3、客戶赴葡萄牙選房/定房;簽署律師授權書、律師協助辦理開戶、稅號、陪同至移民局預打指模。

4、客戶回國完成投資、完成移民認證材料、律師為其遞交居留申請。

5、移民局批準,律師代領居留卡,主申請人獲得居留卡。

6、若家庭成員需要辦理居留,客戶再次攜附屬申請人赴葡至移民局辦理居留。


※ 申請流程及時間僅供參考,以官方實際審批為準

分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
????? 移民評估 資料索取 官方微信
二維碼