申請條件

2015年01月06日

二十二世纪古墓奇兵在线 www.kusir.icu 投資200萬英鎊,獲英國居留權:

 

1、 主申請人年滿18周歲;

 

2、 無犯罪記錄;

 

3、 申請人名下擁有200萬英鎊(2000萬元人民幣)可流動資金,可流動資金包括現金,存款,股票等;

 

4、 投資200萬英鎊,同時須投資在英方制定的領域,包括國債、公司債、股票以及英國公司;

 

5、 登陸英國的三個月內進行投資,只要投資款保持,便可持續擁有居留權。


分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
????? 移民評估 資料索取 官方微信
二維碼