最新政策

2015年01月08日

二十二世纪古墓奇兵在线 www.kusir.icu 新西蘭創業移民:

       新西蘭憑借簡單的移民申請條件、穩定的政策,已經逐步成為中國申請人選擇移民國家的重點。目前新西蘭的移民類別主要分為:投資移民和創業移民,以迎合不同背景申請人的需求。條件非??硭?,且新西蘭政府非常支持移民來到新西蘭開辦企業,所以也會拿出更多的優惠條件回饋移民申請者。


       新西蘭創業移民項目是新西蘭政府在2010 年11 月底設立的,其目的是鼓勵有一定英語基礎并有一定商業經驗的海外企業主來新西蘭創業投資,在通過一定的考察期之后,給申請人及家人簽發永久居留簽證的移民項目。創業移民要求:有商業經驗的人士在新西蘭創辦或者購買一個企業,雇傭至少一個本地人,經營兩年以后,可以獲得新西蘭永久居民身份。

      1、普通程序:投資金額在20 萬紐幣,雇傭至少1 個本地人, 在新西蘭經營合格生意2 年之后,全家申請新西蘭永居身份;

      2、快速類別:投資金額在50 萬紐幣以上,雇傭至少3 個本地人,全家可以立即申請有條件新西蘭永居身份;當合格生意經營2 年之后,解除條件,換成無條件新西蘭永居身份。


新西蘭投資移民:


       新西蘭移民項目中的投資類別,顧名思義就是將資金投入新西蘭的合法投資項目,可以選擇投資商鋪、股票、基金、國債和非自住房地產開發等。目前而言,新西蘭投資移民的門檻是150萬紐幣(約合750萬元人民幣)。雖然投資移民的門檻要比創業移民高很多,風險卻比在陌生的國土上做生意要低,拿到綠卡之后也不受到工作創業方面的限制。而新西蘭投資移民的門檻,在傳統的四大移民國家美加澳新中是最低的。投資新西蘭國債,是這些項目中最省心、風險也最低的方式。投資國債預期年化收益率在4-5%,而其附帶價值,則是全家獲得新西蘭綠卡。


     與澳洲相鄰的新西蘭也備受移民者的歡迎。新西蘭類投資是目前新西蘭移民市場上最熱門的項目,該項目的基本要求是:首先,申請人要有三年的經商背景,股東和高管類都可以;其次,申請人名下需要擁有新西蘭幣250萬的資產,比如房產股票基金等;并且投資其中的150萬新幣于新西蘭,放置在申請者個人賬戶中,用于購買國債等產品;最后,雅思需要考到平均分3分。新西蘭綠卡值得一提的是,不同于其他國家都有或多或少的居住要求,申請人在取得新西蘭永久綠卡之后,可一勞永逸,再無居住要求。新西蘭類投資具有以下優點:審理周期短,資金零風險,居住要求低,一步到位取得綠卡。


分享:
熱門活動 更多>>
移民評估
????? 移民評估 資料索取 官方微信
二維碼